百度云资源论坛

搜索

[搞笑/喜剧] [萌宠流浪记高清版][百度云资源][中英双字][1080P][MP4][1.54G]

导演: 凯文·约翰逊
编剧: 罗布·缪尔 / Jordan Katz / 哈兰德·威廉姆斯 / Judah Miller / John Paul Murphy
主演: 大肖恩 / 帕梅拉·阿德龙 / 露西·海尔 / 玛丽莎·贾里特·威诺克 / 维尔摩·瓦尔德拉玛 / 更多...
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭
制片国家/地区: 加拿大 / 美国 / 开曼群岛
语言: 英语
上映日期: 2020-09-18(中国大陆) / 2019-08-08(泰国)
片长: 87分钟
又名: 小麻烦当家(台)

萌宠流浪记的剧情简介 · · · · · ·
  Trouble是一只被宠坏了的狗狗,平时生活在一个大豪宅中,这一切都是其他狗狗做梦都难以得到的,直到富有的女主人去世后,Trouble阴错阳差离开豪宅变成了一只流浪狗,面对险恶的世界,他不仅需要寻找一个新家,还要设法摆脱已故主人贪婪的亲戚的绑架和阴谋。
影评: 就...标准低幼动画片,我也不知道我为啥会看...还只有荷兰语配音版本的(不过有一小段原音当时就觉得耳熟,后来一看演员表竟然是麻薯,私心多给一星好了
百度云资源链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不错哦,谢楼主
感谢楼主,感谢社区
感谢楼主
来拿资源
不错不错真是棒
不错,谢谢分享
感谢分享,谢谢楼主
不错,这个社区真好
谢了啊