电影猎手

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[猎手攻略] 猎手必看:如何分享帖子快速赚大量分?

关闭 [复制链接]

成长值: 4695

管理员

简单注册回复即可获取资源提取码,电脑,手机,微信内都能上,简单方便,电影猎手,百万电影爱好者聚集地!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
史上最牛逼的赚分方式来了,持续躺着赚分,一次分享,终身受益!操作如下:

每个资源帖子底部都会有如下这个标记:
这里是猎手必看:如何分享帖子快速赚大量分?图片的自定义alt信息;8871,369612,admin,59

如图所示,会员登录状态下只要点击帖子底部的分享图
标分享帖子到微博、QQ群、QQ空间、百度贴吧、朋友圈、或者复制链接发到其他网站等,微信版用户分享到朋友圈直接点右上角分享到朋友圈即可,当他人从你分享的链接访问分享的页面时,每一个人访问,你都将获得1分的奖励,如果访问的游客注册了,你将额外获得30分一个,上不封顶哦!

这里是猎手必看:如何分享帖子快速赚大量分?图片的自定义alt信息;8871,369612,admin,94
这里是猎手必看:如何分享帖子快速赚大量分?图片的自定义alt信息;8871,369612,admin,57
分享获得的分电脑登录论坛后在个人设置-分明细里可查询到,以上为部分会员的分享获得分截图,这还只是1小时内的奖励哦,只要分享的帖子链接在,都会源源不断的给你带来分!

分享小技巧:手机上电脑上都可以分享,随手一发的事情,持续分享大量精品资源贴到多个渠道,还怕吸引不到人?每天都会有源源不断的分来,睡觉都能赚分,分还是个事?!分分钟包你赚上千分!

七级猎手

太棒啦  果然效果很好

七级猎手

我来提供一个小技巧:分享韩国限制级的资源帖子出去 到贴吧 朋友圈  微信群 分分钟引爆,哈哈

七级猎手

我能说分享最新上映的电影效果其实也很好么这里是猎手必看:如何分享帖子快速赚大量分?图片的自定义alt信息;8871,376228,玩腻,98

版主

你们小白懂么  想长久有收益就是分享个帖子到对应的贴吧  比如妻子的情人 就分享到妻子的情人吧 里 然后有空去顶顶  贴吧的人暴多  效果超明显  亲测非常有效这里是猎手必看:如何分享帖子快速赚大量分?图片的自定义alt信息;8871,386237,寂寞的cd机,30  另外朋友圈和微信群、qq群也是一样的道理,我都是一个帖子分享到好多渠道,省事

成长值: 4695

管理员

通过公众号进入论坛的 帖子上点右上角直接分享到微信就好了 一样算的到

成长值: 2115

至尊VIP会员

很不错的什么东西都有

一级猎手

确实不错啊

一级猎手

太喜欢了  方便快捷

一级猎手

。。哇哈哈色宝贝

一级猎手

哈哈还哈家嘿嘿真好!!!

一级猎手